DOBRADINHA, O QUE É, COMO FAZER

1k de bucho, qualheira e tripas de boi
Se preferir use só o bucho
200 grs de linguiça calabresa. Não é obrigatório usar
500grs de feijão branco
Meio molho de coentro e cebolinha
1 tomate grande
1 cebola grande
Meio pimentão
1 colher (chá) de cominho torrado e moído
5 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre de boa qualidade
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão de molho umas duas horas ou de véspera.
Em uma panela grande, coloque o óleo, a cebola, o tomate,
o pimentão, o coentro, a cebolinha, o cominho e o vinagre.
Faça um refogado,
A parte escalde o bucho e corte em pedaços
bem pequenos, coloque junto aos temperos
para refogar por 5 minutos, ponha o feijão
escorrido e acrescente 2 litros de água e
cozinhe até tudo ficar macio. Se precisar acrescente
mais água sem deixar que o caldo fique ralo.