CARNES DE RÃ

Quem não teve a curiosidade de conhecer o sabor de carnes exóticas, dessas que não fazem parte do nosso dia a dia, mas são encontradas em diversos restaurantes da cidade? Sabe o gosto que tem a rã? E o jacaré? Ah! o javali que gosto tem? Por isso vamos iniciar hoje, várias receitas de carnes exóticas, iniciando pela rã. A rã tem sabor suave e agrada a maioria dos paladares. Pode ser preparada ao alho e óleo, na manteiga, empanada ou xadrez.
Vamos iniciar pela alho e óleo. Limpe bem umas 6 rãs, retirando as tripas e lavando, deixando-as inteiras. Coloque-as para marinar em 2 colheres (sopa) de vinagre de boa qualidade e 1 colher (sopa) de sal, por umas 2 horas. No fogo ponha meio copo de óleo e 2 dentes de alho partidos ao meio e deixe dourar. Coloque as rãs e frite dos dois lados até ficarem sequinhas. Vai bem com uma cervejinha gelada.