EQUIPAMENTOS PARA CONFEITAR BOLOS

Para confeitarmos bolos, vamos precisar de saco plástico com suporte para colocar os diversos bicos que usaremos ,1 pazinha para limpar o bolo, 1 peneira fina para peneirar o açúcar, 1 batedor manual de ovos ou uma batedeira elétrica, bacias plásticas para mexer o glacê, 1 colher de pau que deve ser apenas usada para mexer bolos e glacê, 1 coador de suco de limão. Agora vamos aos bicos que servem para confeitar o bolo. São eles: Pitanga-para fazer pitanga, normal e corrida, matames, sianinha e ponta de cesta. Perlé 5-caminhos sem fim, xadrez, casa de abelha, rendas. Perlé 3-xadrez, miosótis, rosinhas, e também é usado para trabalhar tortas. Bico de rosa- rosas de açúcar para o acabamento do bolo. Bico de serra- para fazer telhados e acabamentos em ponto de cesta. Bico de margarida- fazem flores miúdas. Em números esses bicos são: pitanga15,17, e 20. Perlé 3 e 5. Rosas 60,08, e 05. Folhas 65,70, e 67. Serra 47 e 48. Margarida 06.