SUFLÊ DE LEGUMES, COMO FAZER

SUFLÊ DE LEGUMES

É muito leve, nutritivo e muito saboroso. Ótimo para dietas com restrição de calorias. Refogue 100 grs de peito de frango cortado em cubinhos com 30 grs de azeite, 1 dente de alho, 50 grs de cebola em cubinhos. Reserve. Cozinhe 50 grs de cenoura, 50grs de chuchu, 50grs de vagem, 50grs de batata inglesa, e uma colher (chá) de sal. e água suficiente para cobrir. Leve ao fogo até ficarem macias. Escorra. Refogue com 1 dente de alho amassado, 2 colheres de (sopa) de óleo ou azeite, 1 colher (sopa) de cebola picada. Reserve. Bata 2 claras em neve, junte as gemas e 1 colher de (sopa)  farinha de trigo.
MONTAGEM
Coloque metade dos ovos batidos em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, misture o frango e os legumes, coloque sobre a massa e por fim o resto dos ovos. Polvilhe com queijo parmezão ralado e leve ao forno quente