PERNIL, COMO PREPARAR

PERNIL, COMO PREPARAR
 Está chegando as festas de fim de ano, época em que gostamos de fazer comidas especiais para a família e os convidados. Que tal fazermos um bom e saboroso pernil?
        Vamos lá, você vai precisar de um pernil de aproximadamente 6 kilos
         4 xícaras de (Chá) de vinho branco
         3 cebolas grandes
         6 dentes de alho
          2 colheres de (chá) de cominho torrado e moído
          2 colheres de (chá) de pimenta do reino moída
          1 colher de (chá) de canela em pó
          Meia xícara de ( chá) de óleo
          1 xícara de (chá) vinagre
          1 xícara de (chá) de água
Limpe o pernil, lave e fure toda a carne com um garfo, coloque dentro de uma vasilha grande e funda. A parte, bata no liquidificador, 2 xícaras de (chá)  vinho, as cebolas, os dentes de alho. Misture agora com o resto do vinho, a pimenta, a canela, o óleo, o vinagre, a água, o cominho, e sal a gosto. Jogue por cima do pernil, tampe e leve à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, retire o pernil do molho e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. É o tempo que leva para cozinhar. Retire o papel, e coloque agora para assar. Regue algumas vezes com o molho em que ele passou a noite. Quando você espetar com um garfo e não soltar mais líquido e estiver dourado, o pernil estará pronto.