CEBOLAS EMPANADAS, COMO FAZER

Cebolas empanadas são uma delícia para se usar como aperitivo e não são difíceis de fazer. Pegue 2 cebolas grandes, corte em rodelas grossas. Desmanche as rodelas e mergulhe-as em 200 ml de leite, reserve. Misture bem 100 grs de farinha de trigo sem fermento, 3 ovos inteiros,  350 ml de cerveja clara e 1 tablete de caldo de carne esmigalhado, até formar um creme na consistência daquele que se faz panquecas. Retire as cebolas do leite, escorra. Passe então no creme e frite em óleo bem quente até ficarem douradas. Coloque as cebolas depois de fritas em cima de papel absorvente. Povilhe sal a gosto.

Um comentário:

  1. Realmente é muito gostoso saborear rodelas de cebola empanadas, e como acompanhamento da nossa cerveja é dez.
    Ps. Só um alerta ou dica, seu blog é maneiro porém o plano de fundo não deixa fazer uma leitura dinâmica ou com melhor visual. Desculpa pela critica. Se puder corrija por uma página mais clara, e será melhor vista.
    Abraço

    ResponderExcluir