FARINHA DE TRIGO SEM DISPERDÍCIOS

Quando usamos farinha de trigo para polvilhar uma superfície ou empanar pedaços de carnes ou frango,  na maioria das vezes sobra e temos que jogar fora. Para economizar, se colocarmos essa farinha dentro de um recipiente com furos grandes como os de um saleiro,  quando precisarmos é só polvilhar os pedaços, a farinha que sobrar poderá ser guardada e usada outras vezes.

FARINHA DE ROSCA FEITA EM CASA

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Quando sobrar pão francês que não vai ser mais consumido você deve juntar, conservando na geladeira para não mofar. Pegue alguns e leve ao forno ate ficarem bem secos, duros mesmo. Deixe esfriar e passe no liquidificador ou rale  um a um formando uma farinha bem fina. Use depois para empanar pedaços de frango, carne, etc. Guarde em vasilhame tampado por 8 dias

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DICAS DA DONA DE CASA- PANO DE PRATO

Se você coloca o pano de prato para enxugar depois de usá-lo, saiba que as bactérias se proliferam facilmente no pano úmido e são responsáveis por inúmeras doenças. Para evitar que isso aconteça lave em solução de água sanitária e sabão em pó, deixando de molho por 10 minutos, depois pode botar para secar

DICAS DA DONA DE CASA-OVO COZIDO


Na hora de fazer ovos cozidos, um dos maiores receios é que a casca quebre pela diferença de temperatura. O ovo sai gelado da geladeira direto para o fogo, daí quebrar e ter seu conteúdo espalhado. Para evitar que isso aconteça coloque um pouco de sal na água que vai cozinhar,Verá que mesmo quebrado, o ovo ficara inteiro depois de cosido
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