FARINHA DE TRIGO SEM DISPERDÍCIOS
Quando usamos farinha de trigo para polvilhar uma superfície ou empanar pedaços de carnes ou frango, na maioria das vezes sobra e temos que jogar fora. Para economizar, se colocarmos essa farinha dentro de um recipiente com furos grandes como os de um saleiro, quando precisarmos é só polvilhar os pedaços, a farinha que sobrar poderá ser guardada e usada outras vezes.
FARINHA DE ROSCA FEITA EM CASA
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Quando sobrar pão francês que não vai ser mais consumido você deve juntar, conservando na geladeira para não mofar. Pegue alguns e leve ao forno ate ficarem bem secos, duros mesmo. Deixe esfriar e passe no liquidificador ou rale um a um formando uma farinha bem fina. Use depois para empanar pedaços de frango, carne, etc. Guarde em vasilhame tampado por 8 dias
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DICAS DA DONA DE CASA- PANO DE PRATO
Se você coloca o pano de prato para enxugar depois de usá-lo, saiba que as bactérias se proliferam facilmente no pano úmido e são responsáveis por inúmeras doenças. Para evitar que isso aconteça lave em solução de água sanitária e sabão em pó, deixando de molho por 10 minutos, depois pode botar para secar
DICAS DA DONA DE CASA-OVO COZIDO
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