CARNE DE RÃ, CHADREZ

1 k de rã, sem ossos, limpas e lavadas. 200grs de cenouras em cubos, 50grs de pimentões verdes e 50grs de pimentões vermelhos cortados em cubos, uma cebola média cortada em cubos, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (café) de sal, 4 dentes de alho amassados, meia xícara (chá) de shoyo, 1 cálice de suco de laranja, 100grs de castanhas de cajú torradas e picadas e por fim um copo de óleo de soja.
MODO DE PREPARO
Coloque a rã, o alho, o açúcar, o sal e deixe no molho por 3 horas. Aqueça o óleo e despeje a rã e o molho, deixe fritar um pouco, coloque o suco de laranja, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos, coloque a cebola, mexa, deixe 3 minutos. Coloque os pimentões, deixe mais 5. Retire do fogo coloque o shoyo e as castanhas. Mexa e sirva.