COZINHA BEM EQUIPADA

 Para uso na culinária, seja no dia a dia ou para fazer pratos mais sofisticados, você deve organizar a cozinha com um mínimo de apetrechos indispensáveis. Isso requer uma busca constante de objetos que facilitam a vida da dona de casa. Vamos começar pelos equipamentos básicos que toda cozinha deve ter: Uma jarra com medidas, pode ser de vidro ou plástico. Uma balança. Rolo. Colheres de pau. Espátula de madeira, Espátula de borracha. Uma peneira. Duas tigelas. Um batedor manual. Uma batedeira elétrica, Um liquidificador. Um espremedor de limão e de laranja. Abridor de garrafas. Abridor de latas. Saca-rolhas. Uma escumadeira, Um ralador e um garfo grande. Além disso deve ter panelas de diversos tamanhos, frigideiras pequena, média e grande, forma com fundo removível, forma para pudim, formas retangulares rasa e fundas. Com esses utensílios sua cozinha terá o mínimo necessário.




Nenhum comentário:

Postar um comentário