CANJICA DE MILHO VERDE TRADICIONAL-COMO FAZER

10 espigas de milhos verdes
1 litro de leite de côco
2 xícaras de chá de açúcar ou 300grs
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
canela, cravo da índia, erva doce, um pouquinho de cada.

MODO DE FAZER

Tire os grãos de milho da espiga usando uma faca, ou rale em um
ralador. Coloque no liquidificador junto com a metade do leite
do leite de côco por 2 minutos. Retire e coe em uma panela. Leve
ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Quando estiver
engrossando coloque o resto do leite de côco, o açúcar, a manteiga
o sal e 150 ml de chá feito da canela, cravo da índia e o erva
doce. Continue mexendo por mais 30 minutos. Experimente
o sabor. veja se precisa de mais açúcar ou sal. Continue 
mexendo até desgrudar do fundo da panela. A consistência tem
que ser bem grossa. Depois coloque em travessas ou copinhos.
Pulverize canela em pó. Sirva quente ou fria em ponto de corte.
 
  

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