MILHO COZIDO-COMO FAZER

 Descasque quantas espigas de milho deseja fazer. Tire bem os cabelos e lave bem cada uma. Para apressar

o cozimento rale a superfície da espiga antes de colocar na panela onde vai cozinhar. Rale só um pouco para que o sal penetre melhor e cozinhe mais rápido.  De preferência use uma panela de pressão com metade da capacidade para demorar menos tempo no fogo. Caso seja grande a quantidade de milho a ser cozido use panela normal e cubra os milhos com a própria palha escolhidas e lavadas. Depois coloque água até cobrir tudo. Bote 1 colher de chá de sal para cada espiga. Tampe a panela de pressão ou a panela normal e leve ao fogo. Na panela de pressão conte 1 hora para abrir e vê se estar macio. Caso precise de mais cozimento bote no fogo por mais 30min. Na panela normal depois de 1h veja se precisa de água. Complete e deixe no fogo por mais 1h. Ou até ficar macio
                                                                                                                                                                                                         
                   

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