Você sabia que quando faz um ano de casamento comemora BODAS DE ALGODÃO
Quando faz dois anos comemora BODAS DE PAPEL
Quando faz três anos comemora BODAS DE TRIGO OU DE COURO
Quando faz quatro anos comemora BODAS DE FLORES OU DE FRUTAS
Quando faz cinco anos comemora BODAS DE MADEIRA OU FERRO
FOGÃO ENTUPIDO, O QUE FAZER
Se você tem um fogão com algumas bocas sem funcionar ou com chamas fracas, eis a solução: antes de tudo, tire os cachimbos das bocas que estão com defeito. Pegue uma agulha comprida e fina dessas de costura manual ou vá a uma loja de utilidades e compre uma dessas peças próprias para isso. São baratinhas e fáceis de encontrar, mas se não tiver, uma agulha serve. No interior do cachimbo tem um orifício bem pequenininho, é por aí que sai o gás. Tente enfiar a agulha, sem forçar, para não aumentar muito o orifício. Gire várias vezes até sentir que desentupiu o buraquinho. Coloque de volta os cachimbos e teste cada boca. Faça isso sempre que acontecer esse problema e não vai precisar de técnico. Apenas tenha cuidado para não aumentar a saída do gás e danificar o fogão, aumentando demais a chama
FAROFA DE OVOS, COMO FAZER
Essa é uma receita fácil de fazer e dá prá acompanhar um arroz, um frango frito e uma saladinha.
Pegue uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e deixe derreter. Estrale 2 ovos
mexendo bem, como se estivesse fazendo ovos mexidos, acrescente sal a gosto. Quando estiverem bem fritos jogue meia xícara (chá) de farinha de mandioca, mexendo sempre, até ficar bem misturados.
Pegue uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e deixe derreter. Estrale 2 ovos
mexendo bem, como se estivesse fazendo ovos mexidos, acrescente sal a gosto. Quando estiverem bem fritos jogue meia xícara (chá) de farinha de mandioca, mexendo sempre, até ficar bem misturados.
FRUTAS, SEUS BENEFÍCIOS
ARAÇÁ é usado como calmante
AZEITONA, tem diferentes usos de acordo com sua cor: a verde serve como adstringente e a preta serve como laxativo
BANANA combate a diarréia, serve para estimular a formação, secreção e excreção do leite materno, combate a anemia, é boa para atletas porque tem potássio, dá energia e vigor e aplaca a ansiedade.
CAQUI serve para afecção do fígado, para o catarro da bexiga, é alcalinizante.
CEREJA rica em sais minerais, combate a desinteria e a arteriosclerose.
COCO é calmante, combate a febre, os vermes intestinais, hidrata, e é útil nas inflamações do intestino.
AZEITONA, tem diferentes usos de acordo com sua cor: a verde serve como adstringente e a preta serve como laxativo
BANANA combate a diarréia, serve para estimular a formação, secreção e excreção do leite materno, combate a anemia, é boa para atletas porque tem potássio, dá energia e vigor e aplaca a ansiedade.
CAQUI serve para afecção do fígado, para o catarro da bexiga, é alcalinizante.
CEREJA rica em sais minerais, combate a desinteria e a arteriosclerose.
COCO é calmante, combate a febre, os vermes intestinais, hidrata, e é útil nas inflamações do intestino.
CHÁS PARA LIMPAR OS RINS, BOM PARA HIPERTENSOS
Os anos passam e nossos rins vão filtrando nosso sangue para remover o sal e outros intoxicantes que entram no organismo.
Com o tempo, o sal se acumula e precisamos de limpeza. Como fazer isso?
Com o tempo, o sal se acumula e precisamos de limpeza. Como fazer isso?
De um modo simples e barato: Pegue um maço de salsa e lave bem. Corte bem picadinho e ponha em uma vasilha com água limpa. Ferva por 10 minutos e deixe esfriar. Coe, ponha em uma jarra com tampa e guarde na geladeira. Beba um copo todos os dias, e você vai perceber que o sal e outros venenos acumulados nos rins saem na urina.
Você vai notar a diferença!
Há muitos anos a salsa é reconhecida como o melhor tratamento de limpeza dos rins.
E é um remédio natural!
A salsa é uma das ervas com propriedades terapêuticas menos reconhecidas. Ela contém mais vitamina C do que qualquer outro vegetal da nossa culinária (166mg por 100g).
Você vai notar a diferença!
Há muitos anos a salsa é reconhecida como o melhor tratamento de limpeza dos rins.
E é um remédio natural!
A salsa é uma das ervas com propriedades terapêuticas menos reconhecidas. Ela contém mais vitamina C do que qualquer outro vegetal da nossa culinária (166mg por 100g).
Isso é três vezes mais que a laranja.
A salsa contém também ferro (5.5mg /100g), manganésio (2.7mg / 100g), cálcio (245mg / 100g) e potássio (1mg / 100g) .. Sendo recomendada para pedra nos rins, reumatismo e cólica menstrual.
Sua alta concentração de vitamina C ajuda na absorção de ferro.
O suco de salsa, sendo uma bebida natural, pode ser tomado misturado com outros sucos, 3 vezes ao dia.
A salsa contém também ferro (5.5mg /100g), manganésio (2.7mg / 100g), cálcio (245mg / 100g) e potássio (1mg / 100g) .. Sendo recomendada para pedra nos rins, reumatismo e cólica menstrual.
Sua alta concentração de vitamina C ajuda na absorção de ferro.
O suco de salsa, sendo uma bebida natural, pode ser tomado misturado com outros sucos, 3 vezes ao dia.
As folhas podem ser mantidas no congelador, e seu uso é recomendo na culinária diária, pois além de saudáveis, dão ótimo sabor a qualquer receita.
MUITO BOM PARA HIPERTENSOS
FRUTAS, E SEUS BENEFÍCIOS
Mesmo sem muita informação, nossos avós tinham a sabedoria de conhecer a utilidade das frutas, verduras, chás e seu valor medicinal. Ou seja era com alimentos sem conservantes e temperos industrializados e chás que curavam a maioria das doenças.
O ABACATE serve para reumatismo, elimina gases, é digestivo e laxativo. Suas folhas são diuréticas baixam
a pressão alta, e o caroço ralado e colocado em infusão no álcool é bom para problemas de coluna e bursite.
O ABACAXI é bom prá digestão, desobstruem o fígado, combate a icterícia, a artrite, inchaço, difteria, afecções da garganta e arteriosclerose,
AMEIXA é purgativa, depura o sangue combate a prisão de ventre.
AMÊNDOAS seu óleo é muito conhecido e usado para os cabelos e a pele. Além disso é boa contra as doenças das vias respiratórias e irritação das vias urinárias.
O ABACATE serve para reumatismo, elimina gases, é digestivo e laxativo. Suas folhas são diuréticas baixam
a pressão alta, e o caroço ralado e colocado em infusão no álcool é bom para problemas de coluna e bursite.
O ABACAXI é bom prá digestão, desobstruem o fígado, combate a icterícia, a artrite, inchaço, difteria, afecções da garganta e arteriosclerose,
AMEIXA é purgativa, depura o sangue combate a prisão de ventre.
AMÊNDOAS seu óleo é muito conhecido e usado para os cabelos e a pele. Além disso é boa contra as doenças das vias respiratórias e irritação das vias urinárias.
BOLO DE CENOURA, COMO FAZER
Vamos fazer hoje um delicioso bolo de cenoura.
3 ovos
6 cenouras
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
com fermento, ou se preferir use
a farinha simples e uma colher (chá)
de fermento para bolos
MODO DE PREPARO
Passe no liquidificador as cenouras cortadas em
rodelas junto com o óleo e os ovos. Coloque
essa mistura em um bacia e acrescente os
outros ingredientes, misture tudo por 5 minutos.
Ponha em forma untada e enfarinhada e leve
ao forno por 40 minutos ou até que enfiando
um palito ele saia limpo. Tire da forma e ainda
quente jogue por cima uma calda feita com
2 colheres (sopa) de margarina,
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite, levados ao
fogo até ferver e misturar bem formando
um mel.
3 ovos
6 cenouras
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
com fermento, ou se preferir use
a farinha simples e uma colher (chá)
de fermento para bolos
MODO DE PREPARO
Passe no liquidificador as cenouras cortadas em
rodelas junto com o óleo e os ovos. Coloque
essa mistura em um bacia e acrescente os
outros ingredientes, misture tudo por 5 minutos.
Ponha em forma untada e enfarinhada e leve
ao forno por 40 minutos ou até que enfiando
um palito ele saia limpo. Tire da forma e ainda
quente jogue por cima uma calda feita com
2 colheres (sopa) de margarina,
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite, levados ao
fogo até ferver e misturar bem formando
um mel.
CORAÇÃO BOVINO, COMO FAZER
Um coração bovino saboroso, se faz com a seguinte receita:
1 k de coração bovino
Meia cebola,
1 tomate
Meio pimentão
Meio molho de coentro e cebolinha
1 colher (chá) de cominho
2 colheres de (sopa) de vinagre
5 colheres de (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Retire toda gordura do coração, corte em pedaços.
Corte as verduras como de costume, junte os temperos
e o óleo e o vinagre. Refogue por 3 minutos mexendo
sempre. Ponha um litro de água e deixe cozinhar
por 1 hora acrescentando água sempre que necessário
Na panela de pressão leva 30 minutos.
1 k de coração bovino
Meia cebola,
1 tomate
Meio pimentão
Meio molho de coentro e cebolinha
1 colher (chá) de cominho
2 colheres de (sopa) de vinagre
5 colheres de (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Retire toda gordura do coração, corte em pedaços.
Corte as verduras como de costume, junte os temperos
e o óleo e o vinagre. Refogue por 3 minutos mexendo
sempre. Ponha um litro de água e deixe cozinhar
por 1 hora acrescentando água sempre que necessário
Na panela de pressão leva 30 minutos.
OVO, COM VERDURA, COMO FAZER
Para um ovo ganhar um sabor diferente não é preciso muito trabalho.
Basta colocar em uma frigideira, 2 colheres (sopa) de manteiga ou
de margarina dessas com 60% de lipidios, colocar no fogo e deixar
derreter. Jogar na fritura
Meio tomate,
Duas rodelas de cebola,
Se gostar coloque também uma rodela de pimentão
Tudo cortado em cubinhos e mecha um pouco deixando
aquecer. Coloque dois ovos e tampe a frigideira olhando
sempre se já estar no ponto desejado.
Basta colocar em uma frigideira, 2 colheres (sopa) de manteiga ou
de margarina dessas com 60% de lipidios, colocar no fogo e deixar
derreter. Jogar na fritura
Meio tomate,
Duas rodelas de cebola,
Se gostar coloque também uma rodela de pimentão
Tudo cortado em cubinhos e mecha um pouco deixando
aquecer. Coloque dois ovos e tampe a frigideira olhando
sempre se já estar no ponto desejado.
FECHADURA EMPERRADA, O QUE FAZER
Para que uma fechadura volte a funcionar direitinho sem precisar chamar um chaveiro, que muitas vezes só vai colocar pó de grafite e cobrar caro por isso, basta colocar óleo de máquina, desses que a gente compra em supermercados e servem prá dobradiças, ventiladores, máquinas de costura etc., Algumas gotas de óleo colocadas dentro da fechadura resolvem o problema. O segredo está na forma de colocar esse óleo. Na ponta da chave, ponha 3 gotas de óleo, introduza-a na fechadura e gire a mesma várias vezes. Depois puxe um pouco a chave sem tirá-la da fechadura e faça escorrer para dentro dela um pouco do óleo. Feche e abra várias vezes afim de fazer penetrar o óleo e amaciar.
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