CARNE BOVINA, PRINCIPAIS CORTES 2

CARNE BOVINA- PRINCIPAIS CORTES 2
Continuando com os principais cortes da carne bovina, vamos agora para as de primeira. Temos o CONTRA-FILÉ ótima para fazer rosbifes, bifes e assados. FILÉ MIGNON carne de primeira muito macia indicado para bifes assados, grelhados e podem ser cortados finos ou grossos. PICANHA perfeita para churrascos, assados, bifes ou de panela. ALCATRA ótima para fazer bifes, assados, grelhados, picadinhos. PATINHO indicado para fazer assados, bifes a milanesa, carne de panela. LAGARTO usada em assados, bifes e carne de panela. COXÃO DURO OU CHÃ DE FORA usada cozidos, assados, carne de panela, e também em sopas de criança. COXÃO MOLE OU CHÃ DE DENTRO carne macia excelente para cozidos e ensopados. Finalmente temos a RABADA carne saborosa, muito usada em ensopados e cozidos.