FALSO MARZIPÃ, PARA CONFEITAR BOLOS

MARZIPÃ, O FALSO, PARA CONFEITAR BOLOS
75grs de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de água, 150grs de farinha de trigo, 2 colheres de (sopa) glicose, 2,5 kgs de açúcar de confeiteiro. Numa vasilha, coloque a água e a manteiga ou margarina, leve ao fogo brando até ferver, coloque a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa homogênia e soltar da panela, retire do fogo e deixe amornar e ponha a glicose mexendo bem. Espalhe o açúcar sobre a mesa e coloque a massa em cima e comece a sovar como de fosse pão. Quando a massa estiver flexível, lisa sem grudar nas mãos, estará pronta. Você pode colocar essência e corante se quiser. Essa massa serve para confeitar bolos, fazer bichos, flores e bonecos ou qualquer tipo de enfeite. Se chama falso marzipã porque seus ingredientes são mais baratos mas fazem o mesmo efeito e tem a mesma finalidade.